考生问答
您现在所在位置: 首页 > 考生问答 > 内容

问:学校有无特殊的体检要求?

时间:2016-06-06 14:45:37

 

答:1.考生的身体条件必须符合教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》的相关规定。

2. 根据中华人民共和国国家标准《船员健康检查要求》(GB30035-2013),航海技术专业要求辨色力正常(无色盲无色弱),无复视,身高1.65米及以上,双眼裸视力均能达4.70.5)及以上,且矫正视力均能达4.90.8)及以上;轮机工程(海上专业)、船舶电子电气工程专业要求无色盲,无复视,身高1.60米及以上,双眼裸视力均能达4.60.4)及以上,且矫正视力均能达4.80.6)及以上。其他要求按照《船员健康检查要求》执行。


上一篇:问:学校航海类专业学生有何特殊待遇?
下一篇:问:学校有哪些专业对外语语种有限制?

设为首页  |   加入收藏  |   海大搜索
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学本科招生办公室
技术支持:大连海事大学信息处