自主招生

关于2018年自主招生有关事宜的郑重声明

时间:2018-05-15 11:29:19

尊敬的考生及家长:

据反映,近日有社会机构和公司等擅自使用印有大连海事大学校徽和校名的信封、信笺纸制作自主招生考试相关培训广告,向考生及家长发布。为维护学校合法权益,我校郑重声明:

1.大连海事大学未委托任何机构或个人组织开展自主招生有关工作,未举办任何形式的辅导班、培训班等,也未组建任何自主招生咨询微信群、QQ群等;

2.大连海事大学自主招生相关信息仅通过教育部阳光高考平台和大连海事大学本科招生网站发布;

3.任何机构或个人以大连海事大学或学校老师、评委、学生等名义擅自举办自主招生相关培训、开展相关咨询等均属侵权行为,大连海事大学将保留追究其法律责任的权利。

请各位考生及家长提高警惕,谨防上当受骗。请通过官方网站或电话进行咨询,官方招生网站:http://bkzs.dlmu.edu.cn,官方咨询电话:0411-84727233。

祝愿各位考生在自主招生考核和全国统一高考中金榜题名、圆梦海大!

 

                                                                                  大连海事大学本科招生办公室

                                                                                           2018年5月15日

官方微信二维码
招生微信二维码